Für die Weihnachtsbusserl Butter, Haselnuss-Nougat-Creme, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Die Eier nach und nach einrühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserl aufspritzen.
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Wenn die Busserl ausgekühlt sind, mit Nuss-Nougat füllen.
Die Eiweißglasur färben und die Weihnachtsbusserl beliebig verzieren.
Tipp
Die Weihnachtsbusserl können ganz nach Belieben in allen möglichen Farben verziert werden.
schmecken ausgezeichnet
Was soll denn "dag" sein?
"dag" ist die Abkürzung von Dekagramm (alt: dkg)
zum Füllen keine Haselnuss-Nougat-Creme sondern richtiges Nuss-Nougat?
Haselnuss-Nougat-Creme derzeit im Angebot