Weihnachtsstanitzel mit Mohnfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsstanitzel den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Mohnfülle einfüllen. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Nach Belieben Teile in Schokoglasur tunken.

Tipp

Ein wunderbares Weihnachtsstanitzel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Weihnachtsstanitzel mit Mohnfülle“

  1. Baramundi
    Baramundi — 25.3.2015 um 08:24 Uhr

    Voll Super

  2. marwin
    marwin — 20.7.2024 um 22:20 Uhr

    nette Idee

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 26.8.2017 um 16:14 Uhr

    Wie geht der Rahmteig?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 28.8.2017 um 11:50 Uhr

      Liebe Johanna Achleitner, das Rezept zum Rahmteig finden Sie hier: rahmteig-rezept-7472 Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 13.11.2015 um 13:19 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsstanitzel mit Mohnfülle