Weißer Rettich (Dachsteinzapfen)

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Rettich schälen und in gleichmäßige, etwa 2 cm starke Stücke schneiden. Salzwasser mit Zucker, etwas Milch sowie Zitronensaft aufstellen und den Rettich darin weich kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen. Mit Butterbröseln anrichten.

Tipp

VERWENDUNG: als aparte Beilage zu gebratenem Fleisch

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12 Kommentare „Weißer Rettich (Dachsteinzapfen)“

  1. graue Katze
    graue Katze — 31.10.2015 um 17:20 Uhr

    Klingt gut!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 8.10.2015 um 13:08 Uhr

    gut

  3. romeo59
    romeo59 — 28.8.2015 um 14:40 Uhr

    Sehr lecker wird auspropiert.

  4. luisiana
    luisiana — 13.6.2015 um 23:25 Uhr

    sehr interesant

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.5.2015 um 16:22 Uhr

    Kreatives Rezept.

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