Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Linsensalat mit Blutorangen
Hobby-Koch
4 Sterne
Keine Lust auf Einkaufen? Dann müssen die Vorräte aus dem Kühlschrank herhalten. Je nachdem womit dieser gefüllt ist, lassen sich spannende und kreative Gerichte damit zaubern.
Diese drei Lebensmittel findet man bei unserem Chefkoch Robert Schirmbrand immer im Kühlschrank:
- 1 Flasche Weißwein
- Sardellen
- Butter
Wir möchten von unseren Usern wissen: Welche drei Dinge haben Sie immer im Kühlschrank?
Schreiben Sie uns Ihre Kühlschrank-Klassiker in einen Kommentar!
Wissenswertes zum Thema Kühlschrank finden Sie hier.
Autor: Julia Heger / ichkoche.at
Brunch,Oliven,Sauerrahm
Margarine, Milch, Schinken
Creme fraiche, Eier, Anchovis+++++++++
Gurkerl, Pfefferoni,Wurst
Wurst - Käse - Eier !