Spaghetti Carbonara
15–30 MIN
Hobby-Koch
Noch farbenfroher werden die winterlichen Nudeln Carbonara, wenn Sie bunte Spaghetti dafür verwenden.
Eine Frage an unsere User:
Wie bereiten Sie Spaghetti Carbonara zu?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Bei uns werden "winterliche" Carbonara so gemacht:Speck röstennudelig geschnittenes Kraut und Zwiebel im Fett kurz anrösten und dann weichdünsten (man kann auch mit etwas Suppe oder Wein aufgießen) während die Nudeln al dente gekocht werden4 Dotter, 1 Ei und viiiiiiiiel Parmesan verrühren, salzen, pfeffern, ev. mit Muskat abschmeckenKurz vor dem Servieren die Ei-Mischung mit dem weichen Kraut und Speck verühren und sofort mit den tropfnaßen Nudeln vermengen. Bei zuwenig Sauce Nudel-Kochwasser dazugeben.Die Kinder liiiieben es!
Geselchtes und etwas Speck. Ohne Schlagobers
kürbiswürferl dazu wäre noch mehr herbstgeschmack
Schlagobers verwende ich nicht. Würfelig geschnittenes Geselchtes würde ich dazugeben
Mit Schlagobers