Für den winterlichen Rote Rüben Gin Tonic zunächst die Rote Rübe klein würfeln und mit dem Gin, der Zimtstange und den Gewürznelken in einem gut verschließbaren Gefäß eine Woche lang ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in Gläser füllen und jeweils ein wenig von dem angesetzten Gin darüberleeren (ohne Rote Rüben-Stücke und Gewürze). Mit Tonic nach Geschmack aufgießen.
Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic wird mit einer Zimtstange und frisch geriebener Muskatnuss serviert.
Tipp
Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic eignet sich hervorragend als Aperitif für das Weihnachtsmenü. Der selbst angesetzte Rote Rüben-Gin ist auch ein super Weihnachtsgeschenk.
Liebe MIG, für den Rote Rüben Gin wird eine rohe Rote Rübe verwendet. Gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Rote Rüben essen wir gerne als Salat mit viel Kren, aber als Getränk muss es nicht sei.
schmeckt
schmeckt interessant aber doch gut
interessantes getränk...