Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den winterlichen Rote Rüben Gin Tonic zunächst die Rote Rübe klein würfeln und mit dem Gin, der Zimtstange und den Gewürznelken in einem gut verschließbaren Gefäß eine Woche lang ziehen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in Gläser füllen und jeweils ein wenig von dem angesetzten Gin darüberleeren (ohne Rote Rüben-Stücke und Gewürze). Mit Tonic nach Geschmack aufgießen.
  3. Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic wird mit einer Zimtstange und frisch geriebener Muskatnuss serviert.

Tipp

Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic eignet sich hervorragend als Aperitif für das Weihnachtsmenü. Der selbst angesetzte Rote Rüben-Gin ist auch ein super Weihnachtsgeschenk.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.12.2015 um 13:10 Uhr

      Liebe MIG, für den Rote Rüben Gin wird eine rohe Rote Rübe verwendet. Gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  1. ingridS
    ingridS — 15.12.2017 um 22:08 Uhr

    Rote Rüben essen wir gerne als Salat mit viel Kren, aber als Getränk muss es nicht sei.

  2. Baramundi
    Baramundi — 9.10.2015 um 08:45 Uhr

    schmeckt

  3. Huma
    Huma — 9.2.2024 um 08:49 Uhr

    schmeckt interessant aber doch gut

  4. Jobse07
    Jobse07 — 3.3.2016 um 13:40 Uhr

    interessantes getränk...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Winterlicher Rote Rüben Gin Tonic