Apfelringerl in Bierteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Äpfel schälen und in etwa 5 - 7 mm dicke Ringe schneiden, Kernhaus ausstechen.
  2. Aus Mehl, Eiern und Radler einen Teig rühren.
  3. Portionsweise Apfelscheiben in den Teig tunken und in heißem Fett herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Noch heiß mit Staubzucker überstäuben und servieren.

Tipp

Die Apfelringerl zum Beispiel mit Vanilleeis servieren oder auch mit einer Zimt-Zuckermischung bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelringerl in Bierteig

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelringerl in Bierteig“

  1. Wuppie
    Wuppie — 30.6.2017 um 09:38 Uhr

    also mit radler habe ich auch noch keinen Backteig gemacht-immer nur mit Milch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelringerl in Bierteig