Die Teigzutaten durchrühren und 300 ml handwarmes Wasser dazugeben. 10 Min. ausquellen.Die Avocado waagrecht halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem EL herausheben und mit der Gabel zerdrücken. Mit gepressten Schnittlauch, Pfeffer, Knoblauch, Salz und Zitrone nachwürzen. Aus den Teigzutaten vier Wraps in der Bratpfanne mit jeweils einem TL Olivenöl auf jeder Seite 4 Min. rösten. Kurz auf das Küchenpapier legen, um den Wrap zu entfetten.Den Eisbergsalat in Streifchen und die Paprika in Ringe schneiden. Brustfilet in Streifchen schneiden, mit Pfeffer überstreuen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. In einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren 5 Min. anbraten, abschliessend mit Salz würzen. Die Wraps auf Pergamentpapier legen, dieses sollte auf 3 Seiten 6 cm länger sein als die Wraps. Die Wraps mit Avocadocreme bestreichen, mit Hühnchenbrust belegen, die gehackte Petersilie, Paprika und Blattsalat darüber gleichmäßig verteilen. Den Wrap mittelsdes Pergaments zusammenrollen, dabei darauf achten, dass das Pergament selbst nur drum herum gewickelt wird. Die überstehenden Enden des Pergaments verdrehen und dann den Wrap quer halbieren. Mit einer effektvollen Serviette auf Teller anrichten oder, für ein Büffet, in Gläser stellen.
Arbeitszeit gesamt: eine halbe Stunde
Besonderheiten:
Dieser Wrap ist für alle Ernährungstypen gut geeignet.
Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!