Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)
Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...
Hobby-Koch
Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...
Hobby-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing zu allererst den schwarzen Quinoa in doppelter Wassermenge kochen und abkühlen lassen.Für das Dressing das...
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat Peruanisch Salatkartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Erdäpfeln kochen, Paprika...
Hobby-Koch
Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann...
Eier-Koch
Die Germ in 100 g Wasser zerrinnen lassen.Das Mehl gemeinsam mit dem Backmalz in die Backschüssel der Küchenmaschine Form, eine Ausbuchtung herstellen. Das...
Eier-Koch
Die Teigzutaten durchrühren und 300 ml handwarmes Wasser dazugeben. 10 Min. ausquellen.Die Avocado waagrecht halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch...
Für den Maissalat zuerst den Apfel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Apfelstücken geben.Joghurt,...
Eier-Koch
Die Hähnchenbrust in Salzwasser gardünsten*, abrinnen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden.Die Karotten grob reiben, den Schinken in zarte Streifen...
Blattsalat abspülen, Zwiebel abschälen. Beides in Streifchen schneiden.Peporoni in Ringe schneiden.Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, ein kleines...