Avocadosauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann man die Stücke größer oder kleiner lassen).
  2. Frühlingszwiebel (Menge je nach Geschmack 2 bis 3 Stangen) fein hacken und hinzugeben. Anschließend Sauerrahm, Creme Fraiche und Zitronensaft einer halben Zitrone dazugeben und das ganze vermengen.
  3. Die Avocadosauce zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.

Tipp

Zum frisch halten der Avocadosauce die Avocadokerne als Ganzes darauflegen. So behält sie ihre schöne grüne Farbe und wird nicht so schnell grau.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadosauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Avocadosauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.10.2022 um 13:14 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. evagall
    evagall — 29.12.2017 um 19:55 Uhr

    und der Trick mit dem Kern bringt wirklich was, oder genügt nicht etwa doch nur die Zitrone?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadosauce