Mexikanisches Ceviche
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für das Lamm mit Honig-Apfelsauce zuerst die Honig-Apfelsauce zubereiten. Dazu die Zwiebel und den Apfel in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit der...
Hobby-Koch
Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann...
Eier-Koch
Für mexikanische Fleischtaschen die Zutaten für die Fülle mischen und würzen.Blätterteig in 8 Rechtecke teilen, mit der Fülle belegen, zusammenklappen und...
Hobby-Koch
Die Crevetten von unten in Längsrichtung so einkerben, dass man zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhält. Die ganzen Knoblauchzehen mit...
Backrohr auf 250 °C vorwärmen. Nun die Paprikas für 20 min auf dem mittleren Bratrost legen.In der Zwischenzeit Knoblauchzehe häuten, Chilischote...
Für die Sauce das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Paradeiser beigeben. Bei mittlerer Hitze und unter durchgehendem Rühren 5 Min. leicht...
Für die Kokos-Cheesecake mit karamellisierter Ananas zunächst die Butterkekse fein zerbröseln, zum Beispiel in einem Blitzhacker oder in einem Gefrierbeutel...
Hobby-Koch
2 reife Avocados halbieren, entkernen und abschälen jede Hälfte diagonal zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller gleichmäßig verteilen ein...
Eier-Koch