Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Paradeiser beigeben. Bei mittlerer Hitze und unter durchgehendem Rühren 5 Min. leicht wallen.
  2. Die übrigen Ingredienzien zu den Paradeiser Form, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 5 min ziehen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce Form und 3-4 min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Riesenkrevetten nach mexikanischer Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Riesenkrevetten nach mexikanischer Art