Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig? In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, wie man Fleisch von Sehnen, Fett oder Häuten befreit. zum Video
Wie gelingt Ihre schnelle Salatmarinade am besten? Nichts geht schneller als ein Salat. Ob in der Mittagspause, als kleine Vorspeise oder als Beilage... zum Artikel
Beilagen Wissen Sie, was ein Beilagenesser ist? Jemand der vom Teller am liebsten die Kartoffeln oder den... zum Artikel
Guter Rat für den gelungenen Salat Ein Küchensprichwort sagt: "Um einen Salat gut anzumachen, sollte ein Verschwender für... zum Artikel
Gurke Worauf muss ich beim Kochen achten? Greifen sie zu festen, grünen Gurken ohne Druckstellen... zum Artikel
Die klassische "saure" Wurscht neu interpretiert. Gut.
Super als Somerabendessen!
Ein herrliches Essen für heiße Sommertage!
Bei mir kommen noch Essiggurkerl dazu
sehr köstlich