Die Wurst in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eisbergsalat waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und mit der Wurst vermengen. Für die Wasabicreme die Mayonnaise mit etwas Wasabikrenpaste glatt rühren. (Achtung! Wasabi ist sehr scharf!) Mit Joghurt und Gemüsesuppe oder Milch verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Wasabicreme über den Wurstsalat gießen und alles vorsichtig mischen. Die gehackte Petersilie unterheben. Die Häuptelsalatblätter waschen, trockentupfen und dekorativ auf die Teller legen. Mit weißem Balsamicoessig beträufeln und den Wurstsalat darauf anrichten.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: frisches Bauernbrot TIPP Der japanische Wasabikren ist ungleich schärfer als europäischer Kren. Sollten Sie keinen bekommen, können Sie ersatzweise auch geriebenen Kren aus dem Glas nehmen.
Etwas Liebstöckel dazu
Richtig gut! Hab noch Paprikastreifen zugegeben
super lecker