Spaghetti mit Lachs und Blattspinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Lachs und Blattspinat die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel feingehackt und die kleingeschnittene Knoblauchzehe im Öl anschwitzen.
  2. Spinat hinzufügen, mit Milch und Suppenwürze aufkochen. Mit Pfeffer und Muskatnuß, kleingeschnittenen Gorgonzola untermischen. Wenn es sehr trocken wird, einfach etwas Milch oder Wasser zugeben.
  3. Inzwischen den Lachs (leicht gesalzen und gepfeffert) in Scheiben oder Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in 1 EL Butter 1-2 Minuten braten.  Alles zusammengemischt servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Lachs und Blattspinat kann man auch ohne Gorgonzola zubereiten. Stattdessen eignet sich auch Schlagobers zum Beispiel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Lachs und Blattspinat

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spaghetti mit Lachs und Blattspinat“

  1. Ma Ri
    Ma Ri — 1.3.2016 um 10:58 Uhr

    Werde es mit Schinken und Spinat ausprobieren...

  2. KarinD
    KarinD — 3.11.2015 um 13:45 Uhr

    Ich finde das Rezept ganz in Ordnung, nur würde ich den Lachs weglassen, ist einfach nicht meins!

    • Wuppie
      Wuppie — 3.11.2015 um 19:45 Uhr

      dann fehlt aber die Omega 3 Fett-Säure. Es ist ja ein Mischgericht aus Nudeln-Fisch-Gemüse. Sonst müßte man es ja Spinatspaghette nennen.LG

  3. mona0649
    mona0649 — 13.10.2015 um 13:40 Uhr

    sehr lecker

  4. omami
    omami — 13.10.2015 um 11:06 Uhr

    Tolle Kombi !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Lachs und Blattspinat