Für die Spaghetti mit Lachs und Blattspinat die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel feingehackt und die kleingeschnittene Knoblauchzehe im Öl anschwitzen.
Spinat hinzufügen, mit Milch und Suppenwürze aufkochen. Mit Pfeffer und Muskatnuß, kleingeschnittenen Gorgonzola untermischen. Wenn es sehr trocken wird, einfach etwas Milch oder Wasser zugeben.
Inzwischen den Lachs (leicht gesalzen und gepfeffert) in Scheiben oder Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in 1 EL Butter 1-2 Minuten braten. Alles zusammengemischt servieren.
Tipp
Die Spaghetti mit Lachs und Blattspinat kann man auch ohne Gorgonzola zubereiten. Stattdessen eignet sich auch Schlagobers zum Beispiel.
Werde es mit Schinken und Spinat ausprobieren...
Ich finde das Rezept ganz in Ordnung, nur würde ich den Lachs weglassen, ist einfach nicht meins!
dann fehlt aber die Omega 3 Fett-Säure. Es ist ja ein Mischgericht aus Nudeln-Fisch-Gemüse. Sonst müßte man es ja Spinatspaghette nennen.LG
sehr lecker
Tolle Kombi !