Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola
Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...
Hobby-Koch
Vier gleich große Stücke Alufolie mit etwas Butter bestreichen. Lauch putzen, Karotten und Sellerie schälen, mit der Zucchini waschen. Porree in Ringe,...
Hobby-Koch
Für die Cremigen Bandnudeln mit Lachsfilet den Elektro-Backofen auf 150°C vorheizen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, in...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Lachs und Blattspinat die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel feingehackt und die kleingeschnittene Knoblauchzehe im Öl...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Das Schnittlauch spülen, trockenschütteln und kleinschneiden.Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken.2....
Fisch spülen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Fisch von beiden Seiten...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Zucchini gut spülen, dann die Haut mitsamt ein kleines bisschen Fruchtfleisch in spaghettifeine Streifchen...
Im Olivenöl die fein gehackte Schalotte ohne zu braun werden lassen andünsten. Den hinzugefügten Langkornreis leicht glasig anbraten und mit dem Weißwein...
Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite im...
Profi-Koch
Für die Paradeisersauce zunächst die Gewürze im Öl rösten, dann das Gemüse dazugeben und andünsten. Ein kleines bisschen Wasser dazuleeren. Bei geringer...
Hobby-Koch