Cremige Bandnudeln mit Lachsfilet

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für die Cremigen Bandnudeln mit Lachsfilet den Elektro-Backofen auf 150°C vorheizen.
    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, in erhitzter Kräuterbutter anbraten und im Backofen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen (Elektro-und Gasbackofen 150°C Stufe 1, Umluft 130°C).

    Schinken in Streifen schneiden. Spinat auftauen lassen, Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides in erhitzter Butter andünsten, Spinat dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit Suppe aufgießen und aufkochen.

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Sauce mit Gorgonzola, Mascarpone und Weißwein verfeinern, Schinken dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum abschmecken, evtl. mit hellem Saucenbinder andicken.
    Cremige Bandnudeln auf Teller verteilen, Sauce darüber geben und Lachs darauf anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Cremige Bandnudeln mit Lachsfilet“

  1. graue Katze
    graue Katze — 8.9.2015 um 19:26 Uhr

    Schaut lecker aus!

  2. PippoHandl
    PippoHandl — 11.12.2015 um 21:54 Uhr

    Bereits ausprobiert - einfach nur empfehlenswert!!

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 1.12.2015 um 20:24 Uhr

    wunderbar

  4. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 17:32 Uhr

    sehr köstlich

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.9.2015 um 14:01 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremige Bandnudeln mit Lachsfilet