Caribe Salsa-karibische Salsa
Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier-Koch
Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips das Hühnchenfilet in etwas Olivenoel von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen...
Eier-Koch
Für den überbackenen Salat auf mexikanische Art zunächst die Paprikas waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili vom...
Hobby-Koch
Für die Tortilla Española die Erdapfeln schälen und in relativ kleine aber genau gleich grosse Stücke schneiden. Anschließend kurz in reichlich Olivenöl oder...
Eier-Koch
Zunächst die Tomaten in Spalten, den Zwiebel schälen, klein schneiden und den Paprika blättrig schneiden. Alles gemeinsam in einer Schüssel mit Salz und...
Eier-Koch
Ingredienzien für vier bis sechs Leute: Meist werden die Bestandteile für die Guacamole - mole ist übrigens in Mexiko das Wort für Sosse - gewürfelt. Sollte...
Eier-Koch
Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann...
Eier-Koch
Die Germ in 100 g Wasser zerrinnen lassen.Das Mehl gemeinsam mit dem Backmalz in die Backschüssel der Küchenmaschine Form, eine Ausbuchtung herstellen. Das...
Eier-Koch
Für den Maissalat zuerst den Apfel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Apfelstücken geben.Joghurt,...
Eier-Koch