Tomatensalat mit Kürbiskernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Tomaten in Spalten, den Zwiebel schälen, klein schneiden und den Paprika blättrig schneiden.
  2. Alles gemeinsam in einer Schüssel mit Salz und Kürbiskernöl verrühren.

Tipp

Die Kürbiskernöl-Menge nach Geschmack variieren. Am besten viel, dann kann man mit dem Brot das Tomaten-Salatgemisch auftunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensalat mit Kürbiskernöl

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tomatensalat mit Kürbiskernöl“

  1. Erika_B
    Erika_B — 24.8.2021 um 11:35 Uhr

    Da gehört unbedingt noch etwas Apfel- oder Balsamicoessig rein!

  2. Merl
    Merl — 8.8.2017 um 21:21 Uhr

    Tolle Variante eines Tomatensalates.Aber da kann noch gut 1 Handvoll frische Basilikumblätter mit ran!

  3. wienermaus
    wienermaus — 19.2.2016 um 17:43 Uhr

    ist schnell gemacht und schmeckt so gut,kann man zu vielen Gerichten essen!

  4. Gast — 17.1.2015 um 10:25 Uhr

    lecker

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.2.2014 um 23:25 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat mit Kürbiskernöl