Bunter Paradeisersalat mit Rucola und Aarons "Speed Dressing"

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den bunten Paradeisersalat mit Rucola zunächst den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Paradeiser ebenfalls waschen und halbieren. Die Radieschen vom Grün befreien und gut waschen. In kleine Stifte schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Für Aarons "Speed Dressing" die Zitronenschale abreiben. Die Zitronen halbieren und auspressen. Mit den restlichen Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen. Deckel drauf und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten schön vermischt haben.
  3. Das Gemüse in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Pinienkerne untermischen. Kurz vor dem Anrichten das Dressing darüberleeren. Den bunten Paradeisersalat mit Rucola servieren.

Tipp

Der bunte Paradeisersalat mit Rucola eignet sich als Vorspeise oder Beilage. Diese Menge ist auch als Hauptspeise für 2 Personen ideal. Dazu Schwarzbrot reichen.

Der Salat passt hervorragend zu Zucchiniquiche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Paradeisersalat mit Rucola und Aarons "Speed Dressing"

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Bunter Paradeisersalat mit Rucola und Aarons "Speed Dressing"“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 12.6.2017 um 23:21 Uhr

    Gebe Beim dressing auch am liebsten senf dazu

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 26.2.2016 um 08:30 Uhr

    Beim Dressing noch etwas Senf dazu.

  3. Wuppie
    Wuppie — 17.6.2023 um 19:12 Uhr

    Grüne Tomaten----sind dies nicht unreife Tomaten?

  4. marwin
    marwin — 13.6.2023 um 14:24 Uhr

    mit etwas Knoblauch noch besser

  5. franziska 1
    franziska 1 — 12.2.2024 um 19:38 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Paradeisersalat mit Rucola und Aarons "Speed Dressing"