Clementinen-Kohlrabi-Salat mit gedämpfter Hühnerbrust
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Für Schwangere und Stillende: Fruchtige ZwischenmahlzeitMit Zitrusfrüchten, die jetzt Saison haben, sich köstliche Gelees machen, die kaum Kalorien enthalten,...
Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in der heissen Pflanzencreme auf beiden Seiten goldgelb rösten. Orange und Grapefruit so...
Für die Punschessenz alle Zitrusfrüchte heiß abwaschen und auspressen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Den Saft, die Gewürze, das Mark...
Eier-Koch
Für die Ingwer-Schokolade-Mousse-Torte zuerst den Mürbteig vorbereiten. Dafür Staubzucker, Butter, Salz, Vanillezucker und Eidotter zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für den Vitaminpunsch den Fruchtsaft in einen Topf geben.Mit den Gewürzen heiß werden lassen.Die Grapefruit auspressen und den Vitaminpunsch mit...
Eier-Koch
Fit-Food: Die besten Obst-Blattsalate für den Winter. So tanken Sie Energie auf:Wenn Sie denken, Obstsalat ist auf der Stelle Obstsalat, dann liegen Sie...
Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit...
Eier-Koch
Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann...
Eier-Koch