Brombeer-Dessert-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeer-Dessert-Sauce die Brombeeren waschen, gut abtropfen und einmal aufkochen.
  2. Durch die " Flotte Lotte" drehen. Entkernt sollten es in etwa 1200 Gramm sein.
  3. In einem großen Topf erhitzen und bei kleiner Hitze 2 Stunden etwas eindicken lassen. Zucker und Zitronensaft hinzufügen und blubbernd aufkochen lassen.
  4. Die Brombeer-Dessert-Sauce in saubere Gläser füllen und sofort gut verschließen.

Tipp

Die Brombeer-Dessert-Sauce eignet sich hervorragend als Begleitung zu süßen Schmarren oder Topfenknödeln.

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7 Kommentare „Brombeer-Dessert-Sauce“

  1. Huma
    Huma — 13.7.2023 um 11:21 Uhr

    Diese Brombeerdessert sauce passt wunderbar für die verschiedenen Desserts oder auch zu Topfennockerl.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.7.2023 um 20:53 Uhr

    schmeckt wunderbar

  3. Wuppie
    Wuppie — 5.7.2018 um 10:59 Uhr

    2 Stunden köcheln? Sind da nicht alle Vitamine verkocht?

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.10.2015 um 09:06 Uhr

    gut

  5. omami
    omami — 31.8.2015 um 10:15 Uhr

    Die Haltbarkeitsfrage stellt sich für meine Enkerl bei diesem Rezept nicht :-)

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