Brombeer-Ketchup
Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser...
Eier-Koch
Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...
Hobby-Koch
Für das Zucchinichutney die Zucchini waschen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Einsalzen und beiseite stellen.Den Paprika und die Chilischote...
Eier-Koch
Für das Ribiselgelee mit Lavendel die Früchte kalt abspülen und abtropfen lassen. Ribiseln von den Stängeln zupfen. In einem Topf mit wenig Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für das Paradeis-Chutney die Paradeiser halbieren, entkernen und in Streifen kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und...
Hobby-Koch
Für den Marillen-Senf die Marmelade mit Senf und Essig vermengen und in einem kleinen Kochtopf unter beständigem Rühren aufwallen lassen.Temperatur...
Hobby-Koch
Für Gegrilltes Gemüse Melanzani der Länge nach halbieren, und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zucchini in Scheiben oder Stifte schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...
Hobby-Koch
Für das Marillenkompott die Früchte kurz in heißes Wasser halten, schälen, halbieren und entsteinen.Die Marillen in Loiterzucker ziehen lassen und köcheln,...
Eier-Koch
Für das Ribisel Chutney die Ribisel waschen und verlesen, Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die...
Hobby-Koch