Warum muss ich den Senf erst abkühlen lassen? Wäre er nicht länger haltbar, wenn ich ihn heiss in die Gläser fülle? Oder schmeckts dann nicht mehr?
Anja Holzer — 23.11.2017 um 11:29 Uhr
Liebe holland, da es sich bei den Zutaten um bereits fertige, haltbare Zutaten handelt, ist es nicht notwendig den Senf heiß einzufüllen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Bruchpilot — 21.1.2024 um 09:31 Uhr
Welcher Senf passt hier am besten, Kremser, Weisswurstsenf....❓
sehr schmackhaft
Passt ganz wunderbar zu Lammgerichten.
Warum muss ich den Senf erst abkühlen lassen? Wäre er nicht länger haltbar, wenn ich ihn heiss in die Gläser fülle? Oder schmeckts dann nicht mehr?
Liebe holland, da es sich bei den Zutaten um bereits fertige, haltbare Zutaten handelt, ist es nicht notwendig den Senf heiß einzufüllen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Welcher Senf passt hier am besten, Kremser, Weisswurstsenf....❓