Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing zu allererst den schwarzen Quinoa in doppelter Wassermenge kochen und abkühlen lassen.
  2. Für das Dressing das Fleisch der Avocado, den Zitronen- und Orangensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einer dünnen Creme pürieren. Nach eigenem Geschmack abschmecken.
  3. Eissalat in kleine Stücke zerteilen, Paprika in feine Streifen schneiden. Die Cocktail-Paradeiser in Hälften schneiden. Knoblauch hacken.
  4. Nun den Eissalat mit dem Avocado-Dressing gut vermengen und den Knoblauch, den Quinoa und die Paprikastreifen dazumischen (etwas von beidem zum Garnieren zurückbehalten).
  5. Mit den halbierten Paradeisern und dem beiseite gestellten Quinoa und den Paprikastreifen garnieren. Den Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing servieren.

Tipp

Gerne können Sie auch weiteres Obst in den Salat mit Quinoa geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.1.2017 um 08:51 Uhr

    In der Zutatenliste hat die Avocado einen "k" und "s" - Tippser abbekommen. ;-)

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.1.2017 um 10:29 Uhr

      Liebe BiPe! Vielen Dank für den Hinweis. Wurde soeben korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. graue Katze
    graue Katze — 13.9.2015 um 21:49 Uhr

    Sehr gut!

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 15.3.2015 um 19:57 Uhr

    lecker

  4. Vendetta
    Vendetta — 28.1.2015 um 20:45 Uhr

    Interessantes Rezept - klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing