Rambol Crème Nuss und Saint Agur mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker hell karamelisieren und mit Chardonnay ablöschen. Das Karamell verkochen lassen, mit Salz und eingen Tropfen Essig abschmecken. Die Tomaten in die noch heiße Marinande legen und darin erkalten lassen. Rambol Crème Nuss und Saint Agur in Portionsstücke schneiden, mit den getrockneten, marinierten Paradeisern anrichten. Der Käse und die Tomaten sollten beim Servieren
    Raumtemperatur haben, damit es richtig gut schmeckt.

Tipp

Weinempfehlung: Trinken Sie dazu einen etwas reiferen grünen Veltliner, der über Körper und Säure verfügt.

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3 Kommentare „Rambol Crème Nuss und Saint Agur mit Tomaten“

  1. marwin
    marwin — 24.3.2024 um 16:36 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. GFB
    GFB — 1.5.2015 um 13:02 Uhr

    Super.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 31.1.2015 um 16:52 Uhr

    lecker

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