Karamell-Crème brûlée
Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...
Hobby-Koch
Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...
Hobby-Koch
Für die Creme Caramel Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Orangensaft, Zucker und Wasser aufkochen und zu goldbraunem Karamell verkochen lassen. Das...
Hobby-Koch
Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel zerstampfen.Zitronengras,...
Profi-Koch
Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker komplett...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Karamell-Torte zunächst die Erdbeeren für die Erdbeercreme mit Zucker und etwas Zitronensaft mixen, Gelatine dazugeben und das geschlagene...
Profi-Koch
Für das Birnen-Karamell-Kompott mit Vanilletopfencreme und Nusscrumble zunächst die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden (alternativ...
Hobby-Koch
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse, Quark und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Zucker hell karamelisieren und mit Chardonnay ablöschen. Das Karamell verkochen lassen, mit Salz und eingen Tropfen Essig abschmecken. Die Tomaten in die noch...
Eier-Koch
Für die Karamellcreme mit eingelegten Kumquats und Pistazien zunächst den Strudelteig flach auf einem Backblech auslegen, mit Butter bepinseln und mit...
Hobby-Koch
Für das Karamelltörtchen mit gesalzenen Erdnüssen zunächst Für die Törtchenböden alle Zutaten zu einem Haufen aufschichten und leicht zu einem Teig kneten....
Hobby-Koch