Wraps - runder Snack für unterwegs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wraps zuerts den Wrapteig vorbereiten.
  2. Dafür aus allen Zutaten eine sämigen Teig machen und in wenig Öl in der Bratpfanne zu Fladen backen.
  3. Die einzelnen Fladen auf ein Stück Aluminiumfolie ausbreiten und mit einer Creme-Variante dünn bestreichen. Dazu die Avocado abschälen, entkernen und durch ein feines Sieb pressen. Mit Sauerrahm durchrühren und nachwürzen.
  4. Küchenkräuter bzw. Blattsalat in zarte Streifen schneiden und darauf gleichmäßig verteilen. Je nach Lust und Laune mit Wurst, Gemüse bzw. Käse belegen.
  5. Das untere, erste Drittel des Wraps nun umklappen und zu einer festen Rolle formen. Mit der Aluminiumfolie einrollen und abgekühlt lagern. Für ein Buffet packt man den Wrap aus und schneidet ihn in Scheibchen.

Tipp

Die Wraps können ganz individuell zusammengestellt werden und mit ein wenig Worchestersauce, Tabasco oder evtl. frischen Kräutern ganz verschieden abgeschmeckt werden. Die Fladen gibt es ebenfalls bei vielen Lebensmittelgeschäften in verschiedenen Größen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wraps - runder Snack für unterwegs

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Wraps - runder Snack für unterwegs“

  1. marwin
    marwin — 2.11.2021 um 11:22 Uhr

    klingt gut und sieht auch gut aus

  2. Camino
    Camino — 31.12.2015 um 14:03 Uhr

    Klingt gut!

  3. JJulian
    JJulian — 6.10.2015 um 14:37 Uhr

    gut

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 5.6.2015 um 21:28 Uhr

    lecker

  5. KarinD
    KarinD — 1.4.2015 um 19:01 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wraps - runder Snack für unterwegs