Für die Würstel im Schlafrock jeweils 1 Blätterteigscheibe auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech legen. Auf die Länge des Würstels ausrollen. Backofen auf 185 °C vorheizen.
Jeweils ein Würstel darauf legen und etwas Curryketchup darauf verteilen.
Die Eigelb verquirlen und die Ränder des Blätterteiges damit bestreichen. Die zweite Scheibe Blätterteig auflegen und die Seiten andrücken. Die obere Blätterteigschicht mit einem scharfen Messer einige Male einschneiden, dann auch die Oberfläche mit Eigelb bestreichen.
Anschließend für mindestens 20 Minuten im Backofen backen.
Die Würstel im Schlafrock warm servieren.
Tipp
Die Würstel im Schlafrock schmecken auch kalt als Snack wunderbar.
Als Beilage passen Krautsalat, Sauerkraut, oder Erdäpfelsalat.
Sieht nicht nur gut aus ,schmeckt auch so gut.Meinen Enkelkindern hats sehr geschmeckt.Ist doch klar,Ketchup dabei-so ist das eben bei Kindern.Trotzdem haben sie super geschmeckt.
molenaar — 16.3.2016 um 18:18 Uhr
Nicht nur die Kinder, bei uns mögen es alle gern. Geht weg wie Schnee vor der Sonne.
sehr gute Idee
Wir nehmen normales Ketchup und etwas Käse
Sieht nicht nur gut aus ,schmeckt auch so gut.Meinen Enkelkindern hats sehr geschmeckt.Ist doch klar,Ketchup dabei-so ist das eben bei Kindern.Trotzdem haben sie super geschmeckt.
Nicht nur die Kinder, bei uns mögen es alle gern. Geht weg wie Schnee vor der Sonne.
Sehen gut aus.