Würstel-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Würstel-Schnecken zunächst die Würstel für ca. 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen (sollte nicht kochen, damit die Würstel nicht platzen).
  2. Von jedem Würstel ungefähr 2 cm abschneiden für den Kopf der Schnecke. Dieses Stück an einer Längsseite ein wenig abschrägen, damit es steht.
  3. Dann ca. 1 cm für den Mittelteil abschneiden. Das restliche Würstel der Länge nach halbieren und quer einschneiden, damit sich das Schneckenhaus daraus formen lässt.
  4. Zuerst das Mittelstück mit den Schnittflächen nach außen am Kopfstück mit einem Stück Spaghetti feststecken. Dann rundherum das eingeschnittene Stück für das Schneckenhaus legen und ebenfalls feststecken.
  5. Mit Mayonnaise und Kümmel die Augen auf den Kopf auftragen. Als Fühler abgebrochene Spaghetti in die Würstel-Schnecken stecken.

Tipp

Die Würstel-Schnecken sind ein echter Hingucker auf jeder Kinderparty!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würstel-Schnecken

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Würstel-Schnecken“

  1. eva0084
    eva0084 — 25.2.2020 um 09:53 Uhr

    leider sind meine Würstel gerissen, anstatt sich zu biegen

  2. marwin
    marwin — 9.3.2024 um 11:03 Uhr

    nette Idee

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.6.2021 um 20:00 Uhr

    tolle Idee

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 4.2.2019 um 16:28 Uhr

    habe ich verucht, ist mir aber nicht gelungen...alle Würstel ließen sich nicht biegen

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 2.10.2017 um 10:27 Uhr

    ich lege Kinderspeisen aus Würstel gebastelt (wie diese Schnecken) gern in auf Salatblätter auf der Servierplatte

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würstel-Schnecken