Hühner-Kokos-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnerbrust und Paprika in Streifen schneiden. Jungzwiebel in 1 cm breite schräge Scheiben schneiden. Ananas würfeln. Schalotte und Knoblauch sehr klein hacken.
  2. Schalotte und Knoblauch in Erdnussöl anschwitzen, 1 Prise Galgantpulver, Kaffir-Limettenblatt und Currypaste dazugeben. Mit Kokosmilch und Schlagobers ablöschen und kurz aufkochen. Bei Bedarf etwas klare Suppe hinzufügen.
  3. Paprika, Ananas, Huhn und Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten gardünsten.
  4. Mit Limettensaft, Fischsauce und Sojasauce nachwürzen.
  5. Korianderblätter bzw. Thai-Basilikum daruntermengen und das Hühner-Kokos-Curry mit Reis servieren.

Tipp

Das Curry kann nach Belieben mit Chili, etc. aufgepeppt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept