Für das Würstelgulasch die Zwiebeln fein hacken, die Bratwurst in zirka 1 cm breite Stücke und den Paprika in feine Streifen schneiden.
Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Bratwurststücke dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und andünsten.
Mit Wasser, Bratensaft und Rotwein ablöschen, aufwallen lassen und die Paprikastücke dazugeben. Etwa 1 Stunde leicht auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis Zwiebel und Paprika zum großen Teil verkocht sind.
Die Erdäpfel vierteln und zum Gulasch hinzufügen. Nochmals weitere 20 Minuten sieden lassen und vor dem Servieren 2 TL Crème Fraiche unter das Würstelgulasch rühren.
Tipp
Sie können das Würstelgulasch vor dem Servieren noch mit einem Klecks Crème Fraiche und etwas gehackter Petersilie garnieren.
Das ist ein ziemlich unglücklich geschriebenes Rezept. 1 Carton Krem Frssice, 1 Rotwein, 2 Carton dunkle Bratensosse ..... usw. Beschrieben als Nudelgerichte, auf dem Foto sieht man Kartoffeln - Champions nicht. .....
Lilian Borek — 26.2.2016 um 11:30 Uhr
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion
Das ist ein ziemlich unglücklich geschriebenes Rezept. 1 Carton Krem Frssice, 1 Rotwein, 2 Carton dunkle Bratensosse ..... usw. Beschrieben als Nudelgerichte, auf dem Foto sieht man Kartoffeln - Champions nicht. .....
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion
Sehr gut