Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken.
Gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermengen und daraus etwa 8 bis 10 Fleischlaibchen formen.
Im Herd bei 200 °C ca. 35 bis 40 Minuten rösten. Oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze jeweils Seite 15 bis 20 Minuten; jeweils nachdem, wie groß die Fleischlaibchen sind.
Tipp
Frischen Paprika in feine Streifen schneiden und unter die Masse geben. Auch Lauch ist eine köstliche Variante. Speck- oder Schinkenwürfel in der Masse gibt den Laibchen noch eine gewisse Würze.
wenn man kein ketchup im haus hat, aber trotzdem ein bisschen rötliche farbe haben möchte, verwendet man am besten edelsüßes paprikapulver.
Das Fleisch fehlt in der Zutatenliste. Wieviel ?
Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
welches Fleisch und wieviel
Kein Fleisch?