Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel zunächst Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem Weinessig einmarinieren.
  2. Die halbierten Cherrytomaten, den gehobelten Fenchel, die vorbereiteten Küchenkräuter und das Öl hinzufügen und mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel kurze Zeit ziehen lassen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel passt frisches Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 27.1.2016 um 22:27 Uhr

    sollten das nicht Kirschtomaten sein und nicht Tomatenkirschen ;-)

  2. zorro20
    zorro20 — 31.12.2015 um 15:55 Uhr

    super

  3. marwin
    marwin — 15.6.2022 um 13:39 Uhr

    auch eine gute Variante

    • rickerl
      rickerl — 5.3.2016 um 16:31 Uhr

      Hihi..du hast recht :-) tomatenkirschen.....

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.1.2016 um 17:23 Uhr

    Das Fenchelgrün zum Schluß obenauf nicht vergessen bzw. bei den Gewürzen auch Fenchel oder Anis verwenden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel