Wurzelgemüse-Ragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Wurzelgemüse-Ragout zunächst Gemüse Karotten, Pastinaken und Sellerie schälen und in ungefähr 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Öl im Brattopf oder einer weiten Bratpfanne warm werden lassen, Gemüse etwa 5 Minuten anbraten, herausnehmen, zur Seite stellen.
  3. Zwiebel und Knoblauch beifügen, anbraten. Beiseite gestelltes Wurzelgemüse wieder beifügen. Suppe hinzugießen, Lorbeergewürz beifügen, aufwallen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten leicht wallen lassen.
  4. Maisstärke mit etwas Wasser anrühren und unter Rühren in das Ragout einrühren, aufwallen lassen und 5 Minuten leicht köcheln.
  5. Lorbeergewürz herausnehmen und das Wurzelgemüse-Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie das Wurzelgemüse-Ragout als Beilage zu Fleisch oder Fisch - oder als vegetarische Hauptspeise.

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14 Kommentare „Wurzelgemüse-Ragout“

  1. kwkw
    kwkw — 19.3.2019 um 21:22 Uhr

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  2. hkocht
    hkocht — 14.12.2018 um 19:27 Uhr

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  3. nachteule1st
    nachteule1st — 13.12.2018 um 17:24 Uhr

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  4. Ha.
    Ha. — 9.1.2016 um 21:52 Uhr

    ...und wenn man das Gemüse dann auch noch mit kleinen Keksausstechern in Tierform bringt, dann ist es auch ein Gericht für Kinder :-) (Oder verspielte Erwachsene ;-) )

  5. asrael
    asrael — 29.10.2022 um 09:45 Uhr

    Nehme verschiedene Kräuter

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