Yorkshire Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Yorkshire Pudding die Formen (z. B. Muffins Formen) mit reichlich Öl ausfetten, dann in den Ofen hinein. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Ganz unten im Rohr eine Schüssel Wasser hineinstellen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die vorgeheizten, eingeölten Formen aus den Ofen herausnehmen und 2/3 mit Teig anfüllen.
  3. Nach ca. 15 - 20 Minuten ist der Yorkshire Pudding fertig.

Tipp

Der Yorkshire Pudding passt sehr gut zu Fleisch mit reichlich Soße, z. B. Geschnetzeltes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Yorkshire Pudding

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Yorkshire Pudding“

  1. marwin
    marwin — 6.9.2023 um 11:54 Uhr

    gute Variante

  2. mawe8
    mawe8 — 3.9.2022 um 11:25 Uhr

    Gebe ich die zu 2/3 befüllten Förmchen wieder ins Rohr?

    • Cody200
      Cody200 — 3.9.2022 um 11:37 Uhr

      Ja... Zuerst kommen die leeren ausgefetten Formen in den Ofen hinein und dann vorheizen Wenn der Ofen vorgeheizt ist die Formen hinaus, zu 2/3 mit den Teig füllen und dann nochmals in das rohr für 15 bis 20 Minuten

  3. omami
    omami — 19.5.2017 um 20:09 Uhr

    Leider funktioniert bei mir die Druck-Funktion nicht, schon seit 3 Tagen.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 22.5.2017 um 10:56 Uhr

      Liebe omami, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Yorkshire Pudding