Milchreis
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Sie kennen das lästige Überkochen der Milch, wenn man kurz seinen Blick vom Herd abwendet? Es gibt einen einfachen Trick, wie die Milch dort bleibt, wo sie hingehört.
Mit diesem einfachen Haushaltstipp fällt das Wegputzen übergelaufener Milch in Zukunft weg!
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Zitrone für Sparsame
Ganz einfach Paprika schneiden
Wie wache ich Salat richtig?
Machen Sie Ihren Wein kalt!
Autor: Blanka Kefer / ichkoche.at
Super Tipp immer wieder etwas dazu gelernt
im Simmer-Topf kocht die Milch auch nicht über (sozusagen Milch über'n Wasserbad ;-) )
Hab mir durch angebrannte Milch schon einige Töpfe ruiniert und werde das sofort ausprobieren. Möchte Kanarimilch zubereiten, da ist es gleich mal der ultimative Test ;-)
Super Tipp beim Induktionsherd passiert das nämlich ganz schön schnell
guter Tipp. Um ein anbrennen der Milch am Topfboden zu verhindern, spüle ich den kalten Topf mit kaltem Wasser aus und gebe dann die kalte Milch dazu und koche sie auf.