200 ml Schlagobers, Zucker, Vanillezucker und Zimtstange in einen Topf geben, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Zimtstange entfernen und die ausgedrückte Gelatine und im warmen Schlagobers auflösen - dann in 2 Schälchen füllen, abdecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Kochschokolade etwas zerbrechen und mit 50 ml Schlagobers, Marmelade und Zimt langsam unter rühren erwärmen, bis alles geschmolzen ist.
Etwas überkühlen lassen, über die Panna Cotta gießen, pro Schälchen einen Zimtstern zerbröseln, darüber streuen und mit den restlichen Zimtsternen dekorieren.
Tipp
Statt Zimt können Sie auch Lebkuchengewürz verwenden. So wird daraus eine wunderbare Lebkuchen Panna Cotta.
sehr gutes Dessert