Für den Zitronensirup zunächst Saftflaschen gut waschen und desinfizieren. Zitronen auspressen.
Saft abwiegen und in einem Kochtopf mit derselben Menge Zucker mischen. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Den Zitronensirup so heiß wie möglich in die Flaschen füllen und sofort verschließen.
Tipp
Zitronensirup eignet sich zum Zubereiten von kalter oder heißer Zitronenlimonade und zum Aromatisieren anderer Getränke.
Ich fülle ein wenig Wasser in die Flaschen und stelle sie 5 Minuten in den Micro. Die Verschlüsse stelle ich in einem Schüsserl mit Wasser dazu. Man kann sie auch in einem ausreichend großen Topf im Wasser auskochen.
Ich fülle ein wenig Wasser in die Flaschen und stelle sie 5 Minuten in den Micro. Die Verschlüsse stelle ich in einem Schüsserl mit Wasser dazu. Man kann sie auch in einem ausreichend großen Topf im Wasser auskochen.
Schaut gut aus
Schmeckt immer wieder sehr gut.
ok
wird bald gemacht