Zombie-Fuß

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zombie-Fuß den Pizzateig nach Anweisung ausrollen. Mit italienischen Kräutern und evt. Knoblauch bestreuen und in eine Fußform schneiden.
  2. Für die Zehen die Tomaten zuschneiden, Tomatensoße aufstreichen und Salami auflegen.
  3. Den Pizzakäse drüber streuen und den Zombie-Fuß bei 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Der Zombie-Fuß kann zum Beispiel auch mit Thunfisch zubereitet werden. Auch vegetarisch belegt, kann man den Fuß gruselig aussehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Zombie-Fuß“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 31.10.2016 um 11:27 Uhr

    Tolle Idee - werde ich heute machen aber mit schwarzen Oliven als Zehennägel

  2. GFB
    GFB — 23.12.2015 um 20:56 Uhr

    Witzige Idee.

  3. Gast — 26.10.2015 um 08:45 Uhr

    prima Idee

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 20.10.2015 um 00:02 Uhr

    super Idee

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 12.8.2015 um 17:10 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zombie-Fuß