Video - Zwetschkenknödel Ein echter Klassiker der österreichischen Hausmannskost: Zwetschkenknödel aus... zum Video
Knödel-Tipps unserer Community Semmelknödel, Erdäpfelknödel, Topfenknödel, Leberknödel…... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Knödel zerfallen? Profis machen eine sogenannte Knödelprobe. Kochen Sie einen Knödel vor und warten Sie... zum Artikel
Kleine Knödelkunde Knödel gibt es in den unterschiedlichsten Variationen, und sie eignen sich, je nach... zum Artikel
Der Knödel als kulinarische Trademark "Wenn man keinen Knödel isst", so lautet ein altes oberösterreichisches Sprichwort, "so... zum Artikel
Statt Mehl verwenden wir Gries, finde ich persönlich besser als Mehl. Beim Zucker verwende ich dann gerne Ahornzucker, da brauche ich auch keine Brösel mehr :) Btw. bei den Zutaten fehlen die Pfirsiche. 6 - 8 Stück je nach Größe der Pfirsiche.
Die Pfirsiche fehlen noch immer in der Liste
die Pfirsiche fehlen in der Zutatenliste
Köstlich