Zucchini-Bruschetta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Bruschetta die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein haken und in eine Schüssel geben. Mit dem Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und das gerissene Basilikum untermengen.
  2. Den Schafskäse mit den Händen krümelig über die Masse streuen. Für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zucchini in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.
  3. Mit dem Tomaten-Schafskäse gut belegen (die Flüssigkeit abtropfen lassen) und die Zucchini-Bruschetta für ca. 5-10 Minuten bei 180° im Backrohr überbacken.

Tipp

Auch mit Melanzani- statt Zucchinischeiben schmeckt das Gericht hervorragend.

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2 Kommentare „Zucchini-Bruschetta“

  1. MJP
    MJP — 6.8.2022 um 11:27 Uhr

    Sieht nicht nur gut aus, schmeckt bestimmt auch genauso. Werde ich versuchen. Danke für das Rezept. Es gibt ja jetzt jede Menge Zucchini und Tomaten im Garten.

  2. GFB
    GFB — 28.12.2015 um 19:08 Uhr

    Hört sich gut an.

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