Für die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto zuerst das Pesto vorbereiten. Dafür die geschälten Pistazien grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenen Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
In einer Pfanne den Räucherlachs mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini mit dem Lachs vermischen und mit dem Pesto vollenden. Mit frischem Parmesan bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto sofort servieren.
Tipp
Ein schnelles und gutes Zucchini-Spaghetti Rezept!
13 Kommentare „Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto“
Petzibärchen — 17.8.2024 um 16:19 Uhr
klingt nicht schlecht; da wir aber erhitzten/gebratenen Räucherlachs nicht mögen, würde ich zusätzlich eine fein geschnittene Zwiebel und 1 Knoblauchzehe im Öl anschwitzen, die (spiralig) geschnittene Zucchini dazu, dann gekochte Nudel mit etwas Nudelwasser untermischen, zum Schluss Pesto mit streifig geschnittenem Lachs unterrühren und gleich anrichten, Parmesan nach Belieben darüber streuen
Titanin — 17.9.2016 um 10:26 Uhr
Zur Info: Wo Fisch (Tier) drinnen ist, kann es nicht vegetarisch sein ;)
ichkoche.at / Julia H. — 19.9.2016 um 15:47 Uhr
Liebe Titanin, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, danke für den Hinweis. Ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
klingt nicht schlecht; da wir aber erhitzten/gebratenen Räucherlachs nicht mögen, würde ich zusätzlich eine fein geschnittene Zwiebel und 1 Knoblauchzehe im Öl anschwitzen, die (spiralig) geschnittene Zucchini dazu, dann gekochte Nudel mit etwas Nudelwasser untermischen, zum Schluss Pesto mit streifig geschnittenem Lachs unterrühren und gleich anrichten, Parmesan nach Belieben darüber streuen
Zur Info: Wo Fisch (Tier) drinnen ist, kann es nicht vegetarisch sein ;)
Liebe Titanin, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, danke für den Hinweis. Ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr, sehr gut!!!
lecker