Zucchinikuchen mit Pinienkernen
>60 MIN
Hobby-Koch
Finden Sie in diesem Video eine Schritt für Schritt Anleitung für Zucchinikuchen.
Dieses Zucchinikuchen Rezept kann auch mit Kürbis zubereitet werden!
Backpanne?
Hier finden Sie die besten Tipps und Tricks, die schnell helfen!
die Zucchini unbedingt ausdrücken und die Flüssigkeit wegschütten
Ein wirklich einfach zu machender Kuchen. Ich habe mit Dinkelvollkornmehl sowie Weinsteinbackpulver gearbeitet. Die Zucchini habe ich wie von einigen hier vorgeschlagen, fest ausgerückt. Zusätzlich gabs noch einen Schuss Rum in die Masse ;-)Foto folgt. Feines Rezept!
Mit Ribisel Marmelade schmeckt er besonders gut.Zucchini mit dem Sparschäler schälen, dann ist der Kuchen nicht grün.
Es wäre nichts dabei die Menge der Zucchini in Gramm anzugeben. Diese sind verschieden groß.Dann stimmt das Rezept nicht mit dem Video überein.Im Rezept wird butter genommen - im Video wird ÖL genommenIm Rezept wird Schnee geschlagen also die eier getrennt - im Video werden die ganzen Eier genommen.Bei so viel Zucchini ghören diese nach dem reiben etwas asugedrückt. Steht auch nicht im Rezept.Dieses Rezept ist nicht Anfänger tauglich.Leider wie bei vielen Rezepten, schlecht beschrieben unnd Video mit Rezept stimmt auch bei vielen Rezepten nicht überein.
mein Rezept ist ähnlich, da verwende ich ca. 400g Zucchini, außerdem mische ich noch einen TL Zimt unter den Teig