Zucchinisalat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zucchini säubern und grob reiben. Küchenkräuter klein hacken. Knoblauch zerdrücken. Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren, Knoblauch und Küchenkräuter einrühren. Zum Schluss Olivenöl darunter geben. Marinade über die Zucchiniraspel gießen, durchmischen, ein kleines bisschen ziehen, dann mit Zucker nachwürzen.
  2. 2. Blattsalat reinigen, abspülen, gut abrinnen und mit den Blättern 4 Salatschüsseln ausbreiten. Zucchini hineingeben und nach Wahl mit Kräutern garnieren.
  3. Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 20 min
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchinisalat“

  1. MJP
    MJP — 4.9.2022 um 09:12 Uhr

    Ich verwende Apfelessig mit Blütenhonig, schmeckt gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisalat