Rucolasalat mit gebratenem Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rucolasalat den Rucolasalat waschen und in die Servierschüssel geben. Tomate in Spalten schneiden und hinzufügen. Mit Balsamico Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
  2. Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten und mit dem Balsamico Essig ablöschen. Den Feta in Würfel schneiden und dem Salat mit dem Speck hinzufügen.

Tipp

Den Rucolasalat zum Schluss mit cremigen Balsamico Essig verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucolasalat mit gebratenem Speck

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Rucolasalat mit gebratenem Speck“

  1. yoyama
    yoyama — 6.1.2015 um 15:28 Uhr

    klingt sehr gut !

  2. edith1951
    edith1951 — 21.10.2014 um 16:45 Uhr

    ganz lecker

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 14.10.2014 um 10:32 Uhr

    Wunderbar!!!!!!!

  4. omami
    omami — 14.10.2014 um 09:36 Uhr

    Den mach ich sicher

  5. cp611
    cp611 — 13.10.2014 um 17:03 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit gebratenem Speck