Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat zunächst den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Je eine Mozzarellascheibe zwischen zwei Baguettescheiben legen und gut festdrücken.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Pofesen darin beidseitig goldbraun braten. Herausheben und auf Küchenkrepp trockentupfen.
  3. Rucola mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Mozzarella-Pofesen darüber verteilen und mit Kirschtomaten sowie Kapernbeeren garnieren.

Tipp

Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat können als Vor- oder Hauptspeise serviert werden.

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15 Kommentare „Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat“

  1. hkocht
    hkocht — 4.7.2018 um 21:31 Uhr

    rapsöl statt olivenöl verwenden - ist besser erhitzbar

  2. erkocht
    erkocht — 4.7.2018 um 21:29 Uhr

    mozarella gut auf baguette festdrücken

  3. SandRad
    SandRad — 26.9.2015 um 20:26 Uhr

    Bis auf die Kapern, die ich nicht mag, ein sehr gutes Rezept, gespeichert :)

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 29.7.2023 um 07:54 Uhr

    gut

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 7.2.2019 um 22:43 Uhr

    nehme auch sehr gerne Büffelmozarella

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