Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust
Für das Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust die Zwiebel im Multi-Zerkleinerer fein hacken und den Profi-Patisserie Haken einspannen. Geben Sie das Öl...
Hobby-Koch
Für das Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust die Zwiebel im Multi-Zerkleinerer fein hacken und den Profi-Patisserie Haken einspannen. Geben Sie das Öl...
Hobby-Koch
Für das Gerstlrisotto Zwiebeln und Speck in Butter anschwitzen.Über Nacht eingeweichte und gut abgetropfte Gerste zugeben und kurz anschwitzen, mit Weißwein...
Hobby-Koch
Für die Fastensuppe zunächst Rollgerste ca. 5-6 Stunden oder über Nacht einweichen und in leichtem Salzwasser mit Lorbeerblättern kernig weich...
Hobby-Koch
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten ausgenommen Birnen und Walnüsse zu...
Hobby-Koch
Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Zwiebeln mit 500 ml Wasser aufkochen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Mit dem Stabmixer gut mixen und nach Belieben...
Profi-Koch
Mit Weizenmehl, kochendem Wasser (damit der Teig schnell bindet) und etwas Öl (damit der Teig nicht reißt) einen plastelinähnlichen Teig bereiten, salzen und...
Hobby-Koch
Blanchierte Knochen mit Wasser zustellen, aufwallen lassen, Rindfleisch beifügen, Gewürze zufügen und mit Salz würzen. Zwiebeln halbieren, die Schnittfläche...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 190 °C Heißluft vorheizen. Die roten Rüben mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie...
Hobby-Koch
Für den Rucolasalat den Rucolasalat waschen und in die Servierschüssel geben. Tomate in Spalten schneiden und hinzufügen. Mit Balsamico Essig, Öl, Salz und...
Eier-Koch
Strauch- und Cherrytomaten in 2 großen Bratpfannen gleichmäßig verteilen. Rosmarin klein hacken. Ungeschälten Knoblauch halbieren. Essig, Rosmarin, Knoblauch...
Eier-Koch