Birnenkuchen mit Hirse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten ausgenommen Birnen und Walnüsse zu einem Teig verrühren.
  3. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, den Boden mit dem Teig bedecken, Birnen waschen, entkernen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
  4. Mit gehackten Nüssen bestreuen und etwa 35 Minuten bei 180 Grad backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Birnenkuchen mit Hirse“

  1. Illa
    Illa — 16.12.2015 um 17:14 Uhr

    gut

  2. Pesu
    Pesu — 30.10.2024 um 16:25 Uhr

    Sehr gut

  3. Huma
    Huma — 30.12.2022 um 07:49 Uhr

    Ein interessantes und vor allem ansprechendes Rezept für mich, welches ich demnächst probieren werde.

  4. lsfabian
    lsfabian — 1.3.2016 um 09:35 Uhr

    ein tolles Rezept .. auch als süsse Hauptspeise ..klingt ja beinahe wie ein Auflauf .. Danke

  5. edith1951
    edith1951 — 24.11.2015 um 09:17 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnenkuchen mit Hirse