Marillenröster

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf alle Zutaten miteinander ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Vanilleschote entfernen, Einmachgläser sorgfältig heiß ausspülen und Marillen sofort einfüllen. Die Gläser gut verschließen.
  3. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann gut gekühlt - bis zu 10 Tage - lagern.

Tipp

Dieser Marillenröster ist eine erfrischende, vielfach verwendbare Zutat, die nicht nur zu kalten Desserts und Cremen ganz hervorragend passt, sondern auch Gerichte aus der warmen süßen Küche, etwa Knödel oder Topfennudeln, vorzüglich ergänzt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenröster

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillenröster“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.1.2018 um 21:55 Uhr

    Ein gutes Rezept, geht auch aus Mirabellen.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.7.2017 um 20:33 Uhr

    ALS RÖSTER WIRD DAS NICHT PÜRRIERT.?DANN IST ES FEINER??

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 7.7.2017 um 07:54 Uhr

    Ein Hauch Zimt schmeckt sicher sehr gut darin.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenröster